どうしてもプリンが食べたくなって作りました
ちなみにコレ↓は前回作ったプリン
ぱくぱく食べたいのでいつもパウンド型で作ります♪
個人的に卵の味がする固めのプリンが好き(^v^)
今回もパウンド型だけど
カラメルソースは作りませんでした
市販のプリンもソース無しの方が好きかも・・・
さて、お皿にひっくり返そうとしたら
!!!
失敗した(T-T)
部分的にしかひっくり返らなかったよぉ
カラメルソースがなかったからかなぁ?
でもいっか・・・
美味しくできたから(+∀+)
オーブンで50分、それから冷やすでしょ
食べたい時にすぐは食べられな~い
でも食べ始めると一瞬でなくなっちゃうよ(^^;)
今日もお願いします♪
ありがとう。
バター塗ってもダメでしたか?
返信削除私も固めの濃厚プリンが好きです
ほじくって食べちゃえ〜(*´艸`*)
そうなの~。
削除バターはしっかり指で塗りたくってるのよ~。
自分用だからま、いっか・・って型のままほじくりました(>∀<)
niko☆さんも固めがお好き?\(^0^)/ワーイ
美味しいですよね~♪
“とろ~りなめらか”がウリのプリンは私はあまり・・(^^;)