昨日は久しぶりに“棕櫚シュロ”に行ってきたよ
まずはサーモンタルトと豚肉のリエット
豚肉のリエットはお肉をミンチにして料理したもの
白玉ねぎの菜園風
土に見立てた茶色のはパン粉だって~
ミニ野菜も可愛かったよ♪
土の下は玉葱のムース&ジュレになってるよ
魚介と野菜の鉄板焼き
魚はイトヨリ、ソースは白ワインのクリームソース
あさりは酒蒸しになってました
お口直しに三ケ日みかんのグラニテ
みかんと、どこかふんわり香草の味がしたような・・・
旦那さんのメインはチキン
“プレノワール”って種類なんだって
私は国産牛のステーキ
お肉も野菜も美味しい!
ジャガイモは“インカのめざめ”
サツマイモみたいだね~
ガーリックライスと赤だし味噌汁
食後は紅茶(BOH TEA)と(旦那さんはコーヒー)
紅茶のフレンチトースト
アールグレイかな?いい香りがしました
ホイップクリームは私仕様の量で(^^;)
メインのフレンチトーストより大きい!?
以上、久しぶりの棕櫚
大満足ご飯でした~♪
お留守番してる間、あっちこっちかじってた形跡が・・Σ(゚Д゚)
今日もありがとうございます!
0 件のコメント:
コメントを投稿