久しぶりに棕櫚で食事してきたのでお料理紹介
ホタルイカ・帆立スモーク・数種の豆
~わさびのジュレがけ~
千葉県産かつおのタタキのカルパッチョ
~生姜ドレッシング~
料理名、長いね(^^;)
鉄板横にスタンバイの食材たち
盛り付ける入江シェフ
ホワイトアスパラガスと鴨のコンフィ
温泉卵添え

旦那さんが飲んでたワイン
とりあえず撮ったけど、よく分かんないや・・・
私はウーロン茶のみで(・0・)d
次の料理はオマール海老だけど
調理前の活きオマール
バルタン星人のようなエビ
苦手な人はスルーして~
カナダ産オマール海老
野菜たっぷりスープ仕立て
メロンのグラニテ
和牛サーロイン・ドライエイジングビーフの鉄板焼き
カリフォルニアロール
お味噌汁
0 件のコメント:
コメントを投稿