2012年9月11日

浜松市“シュロ”お料理紹介

またまた浜松市の『棕櫚』で食べた
お料理紹介で~す






 まずは“前菜の盛り合わせ”

手前右から時計回りに
“ベーコンのブランマンジェ”“野菜のキッシュ”
“生ハムと金山寺味噌”“海老とアボカドのスウィートチリソース”
“パテドカンパーニュ”“鴨モモ肉の生ハム”




 “ラタトゥイユ温玉のせサラダ仕立て”
温泉卵割って下のラタトゥイユと一緒に食べると美味しい~




 “ハンバーグ ココナツカレーソース”




 “ご飯、味噌汁、香の物”




“デザート盛り合わせ”

実は食べ始めてから写真撮ってない事に気が付いて
慌てて撮りました
ので
食べかけや無くなってるものもあります・・(^^;)

手前右から
“果物”“ガトーショコラ”“マシュマロ”
“ティラミス”“パンケーキ”“クリームブリュレ”



以上、満腹コースでした~(勝手に命名)



ホントは“前菜盛り合わせ”のあとに
“冷製ビシソワーズ”があったの~

飲み干して
カップを下げてもらったあとに
気が付いた(- -;)

目の前に運ばれてきた物は
すぐ食べたいから
いつもヨダレ垂らしながら撮ってます







0 件のコメント:

コメントを投稿