またまた浜松市の『棕櫚』で食べた
お料理紹介で~す
まずは“前菜の盛り合わせ”
手前右から時計回りに
“ベーコンのブランマンジェ”“野菜のキッシュ”
“生ハムと金山寺味噌”“海老とアボカドのスウィートチリソース”
“パテドカンパーニュ”“鴨モモ肉の生ハム”
“ラタトゥイユ温玉のせサラダ仕立て”
温泉卵割って下のラタトゥイユと一緒に食べると美味しい~
“ハンバーグ ココナツカレーソース”
“ご飯、味噌汁、香の物”
“デザート盛り合わせ”
実は食べ始めてから写真撮ってない事に気が付いて
慌てて撮りました
ので
食べかけや無くなってるものもあります・・(^^;)
手前右から
“果物”“ガトーショコラ”“マシュマロ”
“ティラミス”“パンケーキ”“クリームブリュレ”
以上、満腹コースでした~(勝手に命名)
ホントは“前菜盛り合わせ”のあとに
“冷製ビシソワーズ”があったの~
飲み干して
カップを下げてもらったあとに
気が付いた(- -;)
目の前に運ばれてきた物は
すぐ食べたいから
いつもヨダレ垂らしながら撮ってます
0 件のコメント:
コメントを投稿