夕べは外食
浜松市の町なかにある
「棕櫚」ってお店
カウンターに座ったよ
テーブル側もいい雰囲気だけど
目の前の鉄板で焼いてくれるのを見れるのが
カウンターのいいとこね
まずはこれ
タルトにクリーム状のサーモンがのってたよ
何個でも食べたい味
奥のは
かいわれ大根を
ローストビーフで巻いた物
鯛と野菜のカルパッチョ
彩りも綺麗で
美味しかった
魚介のスープ
濃厚な味で
これも何杯でもいけちゃう
手前のが
ドライエイジングビーフって言うんだって
柔らかくて美味しかった
斜め右のは子羊のフライ
全く臭みがなかったよ
食後のコーヒーなんだけど
この前に
ご飯、お味噌汁、お漬物があって
撮り忘れた~
ここまでは「棕櫚」で
最後のデザートは
一階上の
「ワルキューレ」っていうバーで
食べたよ
↓
シェフオリジナルのデザート
カウンターに座ったよ
正面のディスプレーが圧巻!
お酒が苦手な私にも
ノンアルコールのカクテルを
リクエストに答えて作ってくれたよ
4階の「棕櫚」で食事して
5階の「ワルキューレ」で
まったり寛ぐのが
スペシャルコースかな
雰囲気いいから
高そうだけど
全然そんな事なかった
ファミレスみたいには
いかないけどね
癖になりそう
絶対また行く!
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