いつもガソリンスタンドで洗車してもらってる間
雑誌見てお料理のレシピチェックしてる
ってこの前の記事にも書いたけど
8月に行った時見てて美味しそうだった
『サーモンバーグ』と『アボカドの冷製スープ』
作ってみました
鮭を包丁2本でミンチにしてこねこね
ひき肉の代わりに鮭使うだけ
あとは普通のハンバーグと同じ(^^)v
タレは甘辛の和風で
ベビーリーフを添えて
あとから気がついた・・
せっかく買ったトマト切り忘れた(T0T)
向こうに見えるのが『アボカドの冷製スープ』
コレたぶん絶対(?)好きだから
レシピの倍の量で作ったよ
ヘルシーに豆乳で
このミキサー、私が高校生の頃買った年代物
バナナジュースを存分飲みたくて買ったんだなぁ
んーっ!きれいな色(>∀<)b
できあがり♡
たくさん作ったからね
ペットボトルに入れて次の日も飲んだよ
『サーモンバーグ』も『アボカドの冷製スープ』も
想像通り美味しかったー!
両方ともヘルシーだしね(*^^*)
出番なかったロマネさん(^^;)
冷製スープね、倍の量にしちゃったら
ミキサーに入んないだなぁ、これが(>∀<;)エヘ
クリックしていただけると嬉しいですの
↑出番待ちしてるロマネにクリックしてね
(>人<)オネガイ!
(>人<)オネガイ!
0 件のコメント:
コメントを投稿